현명한나무늘보206
현명한나무늘보20622.12.14

2023 월드컵은 과연 누가 차지할까요?

메시의 아르헨티나와 결승에 오를 팀은 프랑스로 생각하고 있습니다.

과연 결승전에서 월드컵 우승컵을 들어올릴 팀은 어디 일까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    개인적으로 아르헨티나가 아닐까 생각합니다.

    개인적인 사심이 담긴 바람이기도 합니다.

  • 안녕하세요. 활발한고라니188입니다.

    두 나라의 경기를 다 봤는데 경기력으로 봤을때는 프랑스가 우세해보입니다. 물론 변수가 있겠지만 저는 우승 프랑스가 할거 같습니다.

    좋은 하루 되세요 ^^

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저도 글쓴이님과 동일하게 프랑스가 결승에 올라오고 프랑스가 월드컵을 다시 한번 들어올릴 것 같습니다.

    프랑스 멤버도 너무 좋고, 기세도 좋아서 아르헨티나와 붙어서 프랑스가 이길 것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는갈매기205입니다.

    대이변을일으키는 모로코아닐까요?

    최고우승국이누가될지저도너무기대가되네요