허당선생
허당선생22.12.18

2022 카타르월드컵 결승 우승팀?

이번 2022년 카타르 월드컵 결승전이 오늘밤 열릴텐데요, 프랑스도 아르헨티나도 이번에 너무 잘해서 막상막하 경기가 될꺼같긴해요. 그런데, 음바페와 메시 말고는 아는 전력이 없어서 누가 우세한지 판단이 안서네요. 축구에 지식이 많은 분들의 의견을 듣고싶어요. 과연 누가 우승 트로피를 들어올릴까요?

  • 안녕하세요. 의젓한메뚜기159입니다.

    개인적으로 아르헨티나가 우승했으면 하는데,오늘밤 우승팀은 월드컵 2연패에 도전하는 프랑스가 2:1로 승리 우승할 것 같습니다.