청소생활
수려한백로159
수려한백로15923.10.17

부엌 후드와 필터를 깨끗이 관리하는 팁이 있을까요?

주방이 오래되다 보니까 후드에 기름과 먼지가 쌓여서 청소하기가 매우 어렵습니다. 특히, 필터는 복잡한 구조 때문에 청소가 더욱 어려운데요. 이를 위한 효과적인 청소 방법이나 팁이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 예를 들어, 어떤 청소 도구나 제품을 사용하는 것이 좋은지, 일상에서 어떻게 관리하면 좋은지 등 구체적인 조언을 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    주방 필터에 부직포를 붙여 사용하면 좋습니다

    다이소나 인터넷 검색하면 종류가 다양합니다

    청소는 보통 뜨거운물에 주방세제를 푼 물에 담궈 둡니다