세탁수선생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.18

야구 모자를 세탁할때 세탁망에 넣고 세탁을 해야 하나요?

제가 야구를 좋아해서 야구 모자를 쓰고 자주 야구장을 다닙니다. 그래서 야구 모자를 세탁하려고

하는데 귀찮아서 세탁기에 넣고 세탁을 하려고 합니다. 혹시 세탁기에 넣고 세탁할때 모자는 세탁망에

넣어서 세탁을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    그쵸 다른 빨래랑 섞이는순간 형체 다 망가집니다.

    빨래망에 넣으시고 단독세탁 하셔야 합니다. 반드시요!