청소생활
유망한황로76
유망한황로7622.09.01

일반 야구형태 모자도 세탁기에 넣어도 되나요?

모자를 많이 쓰는 건 아닌데요

땀이랑 먼지가 있어 한번은 세탁 해보고싶은데요

세탁기에 그냥 옷과 넣고 돌려도 되는지 궁금하네요 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 고요한떄까치41입니다.

    저는 세탁망에 넣어서 돌리고 세탁이 끝나면 건조기에 넣어서 말립니다 갠적으로 괜찮아요

  • 안녕하세요. 쪼비쪼비입니다.

    모양변형이 걱정되신다면 인터넷에보시면 모자 빨래할때 틀 고정하고 빨래할수있게 제작된 도구? 틀? 을 팔고있슴니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    세탁기에 넣어 모자를 세탁하여도 상관은 없으나 모자의 모양.형태가 변형이 될수도 있으니 손세탁 하시는걸 추천합니다.