캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.27

부산에 캠핑하면서 낚시할 수 있는 곳이 있나요?

부산에서 캠핑을 하면서 낚시를 하려고 하는데요 그런데 혹시 친구들과 편안하게 캠핑하고 싶은데 캠핑을 한번 더 낚시를 할 수 있는 장소가 부산에 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    부산에서 친구분들과 바다 낚시를 즐기시면서 동시에 캠핑할 수 있는

    그러면서도 무료인 장소가 있으니 바로 부산캠핑의 명소인

    부산 영도 북항대교입니다.

    낚시는 인근 지역인 감만부두시민공원에서 하시면 됩니다.