탈퇴한 사용자

주변에 청소년 수련관이 있으면 성인이 그 곳을 이용할 수 있나요?

저의 집 근처에 청소년 수련관이 있는데 다른 곳도 그렇지만 청소년 수련관은 부지도 넓고 건물도 크더라구요. 대략 알기로는 안에 문화시설도 있고 독서실 등도 있는 것으로 알고 있는데 혹시 청소년들이 쓰지 않을 때에는 성인이 그 곳을 이용해도 되나요?

  • 초록지빠귀92
    초록지빠귀9223.08.06

    안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저희 동네에도 청소년 수련관이 있는데요 독서실은 부모와 함께 이용도 하구요 그안 수영장이 있는데 성인도 이용하고 있습니다