탈퇴한 사용자

지역에 있는 청소년 수련관은 어떻게 이용 가능한가요?

참고로 저는 청소년이 아닌 성인입니다. 청소년 수련관은 청소년만 이용이 가능한가요? 아니면 지역에 거주하는 성인들도 이용이 가능한가요? 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

  • 갸름한도요16
    갸름한도요1623.05.22

    안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    청소년 수련관은 이름 그대로 청소년이 사용 가능하지만 보호자 동반은 필 수 입니다.

    대부분 학교 단위나 단체 위주로 신청할 수 있기 때문에 어른들이 임의로 신청하여 사용하는 것은 제한됩니다.