신박한정리수기
신박한정리수기23.05.17

대학에서 중간고사를 보는 기간인데 예비군 훈련이 잡혔다면 예비군 훈련을 미룰수 있나요?

대학에서 중간고사를 보는 기간인데 예비군 훈련이 잡혔다면 예비군 훈련을 미룰수 있나요? 아니면 예비군 훈련 통지서를 보여주면 대학 시험을 일정을 미룰수 있을까요?

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    예비군을 미루실 수 있습니다.

    얼른 신청하세요.

    시험기간은 미룰수 없을 꺼예요.

    시험에 집중하시길

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    예비군훈련연기사유서 작성하셔서 제출하시면 됩니다.

    예비군훈련연기사유서란 예비군 훈련을 연기하기 위해 그 사유를 기재하여 제출하는 양식이다. 예비군훈련연기사유서란 예비군 훈련 일정을 연기하기 위해 그 사유를 기재하여 작성하는 양식으로, 예비군훈련연기사유서를 작성할 때에는 정해진 형식은 없으나 일반적으로 작성자 성명, 병역사항, 소속 및 직책, 훈련 장소, 훈련과정, 연기 기간, 연기 사유 등으로 구분됩니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    대학 중간고사 기간에 예비군 훈련이 잡혔다면 훈련을 다음에 받으면 됩니다.

    너무 걱정 안해도 됩니다. ㅎ