반가운말벌51
반가운말벌5122.07.28

군화는 세탁할수 없나요?군화 안쪽 냄새나요

휴가온 아들 군화 세탁해도 될까요.아들은 하지 말라는대 여름이라 세탁해서 보내고 싶은대 ..군대 다녀오시분들 좋은팁 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 서준파입니다.

    군화는 군화 건조하는걸로관리 하였고 ..

    냄새가 심할때는 깔창을 새거로 교채 하여 사용하시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    전투화는 세탁이 어렵습니다

    전투화 깔창 아래에 10원짜리 동전을 넣어두시거나

    베이킹소다를 안쪽에 넣어주시면 좀 나아집니다

  • 안녕하세요. 순수한오소리272입니다. 그 부분은 밑창을 바꾸는 방법이 제일 빨라 보입니다. 군화는 군대에서 매일 신었기 때문에 냄새 없애기는 어려워 보입니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀븍극곰150입니다.

    군화는 세탁하면 망가져서 탈취재나 다른 제품을 에용하는 것을 추천합니다. 귀찮음에 막 했다가 망가진 경험이 떠오르네요

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    군화는 세탁하시지 않으셔도 됩니다. 정 걱정이 되시면 안에 탈취제같은거라도 하나 넣어두시면 될 것 같아요.

    절대 세탁하시면 안됩니다. 군화 망가집니다