냉철한불독44
냉철한불독4423.03.06

핫도그 소스 어떤 조합이 맛있나요??

보통 핫도그를 먹을때 케챺을 뿌려드실텐데요.

핫소스나 머스타드, 허니시즈닝 등 어떤 조합으로 먹으면

더 맛있게 먹을 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    전 설탕에 케챱이랑 머스터드소스요

    전설탕만뿌려도 맛있더라고요~

    딴조합은안해봐서 추천을못하겠네요ㅜ

  • 안녕하세요. 다정한황새116입니다.

    핫도그 소스는 케찹이랑 설탕 마요네즈라고 생각합니다.

    가끔 질리신다면 칠리소스만 뿌러드셔도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    저는 설탕 뿌리고, 케첩에 머스타드 약간 뿌려먹는게 제일

    맛있더군요~바로 튀긴 핫도그는 맛있죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 꽃든남생이입니다.

    저는 개인적으로 칼로리와 맛 다잡는 소스가 좋아서

    엘로우 머스타드와 스리라찻소스 조합이 좋은거 같습니다.매콤하고 엘로우 머스타드는 미국식핫도그에 들어가는소스라 좋은조합 같습니다