솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.13

게스트하우스는 어떤곳인가요? 궁금합니다

보통요즘 많은분들이 게스트하우스를 찾는다고 하신더라고요 혹시 게스트하우스는 어떤곳이며 어떤식으로 이용할 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대부분의 게스트하우스는 가족 또는 커플 단위의 개인실(주로 2~4 인용)도 보유하고 있는 게 특징으로 개인실도 주인 마음대로 개인 여행자를 함께 몰아넣을 수 있는게 게스트 하우스의 특징으로 경우에 따라 저녁에 투숙객들끼리의 바베큐 파티 등도 제공되는, 세련된 형태의 민박집이라고 볼수도 있습니다