자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.24

게스트 하우스 방과 인원에 대해 궁금합니다.

보통 게스트하우스라 불리는 곳들은 몇인실인가요?

여럿이 사용할거라고 생각하는데 1~2인실도 있는지 가격은 차이가 있는지

또, 사용해 보신분들은 사용기가 어떤지 궁금 합니다.

가격이 제일 장점 인가요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    게스트하우스는 다양한 인원 수를 위해 다양한 방을 제공합니다. 1인실, 2인실, 3인실 등이 있습니다. 가격은 인원 수에 따라 다르게 책정됩니다. 게스트하우스는 저렴한 가격에 깔끔하고 편안한 숙박을 제공하기 때문에 저렴한 가격이 장점이라고 할 수 있습니다. 사용해 보신 분들의 사용기는 매우 좋다고 합니다.