탈퇴한 사용자

북한 닮아서 주변국에게 피해주는 최악질 국가도 있나요?

꼭 북한처럼 핵미사일 쏠 수준은 아니지만 온갖 물리적인 행사로 주변국에게 위협 및 협박까지 할 정도로 막장인 국가 어디 있나요? 지금도 논란 및 현재진행형인 우크라이나 러시아 전쟁말고 다른 나라 찾고 있습니다.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.22

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    멀리갈필요도 없이 일본 중국모두 민폐국가입니다

    우리나라가 지리학적으로 좋지는 못합니다ㅜㅜ