삼남매아부지
삼남매아부지 22.08.29

세차 효율적으로 하는 방법은?

세차하는 일이 여간 힘든일이 아니네요. 한번 시작하면 1시간 이상의 시간이 걸리고 마치고 나도 늘 뭔가 부족한 거 같네요. 시간을 적게 들이고 효율적으로 세차하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 고래고랭입니다.

    간단하게 도착하자마자 엔진열시키면서 내부 세차하시공 고압수>폼건 or 차샴푸,미트질 > 고압수 > 물왁스

    요정도 어떠신가요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    손세차는 많이 힘들죠

    편하면서 만족감은 없는거 같아여..

    만족이 안돼시는게 어떠한 부분인지 모르겟으나..

    디테일링이 요즘엔 많이 편해졋습니다

    뿌리면 발수와 코팅까지 돼는 제품이 잇습니다...

    실내는 플라스틱.가죽 세정제.코팅제

    이렇게 구비 하셔서 하시면 됩니다

    저는 세차 3시간 합니다^^

    답변이 도움이 됏길 바래여