귀한아비83
귀한아비8323.10.19

삼성 휴대폰 배터리만 교체가능한가요?

삼성 휴대폰 쓰고있는데 배터리가 너무 빨리 소모되네요. 3년째인데 그것 빼곤 아무 문제가 없는데요. 배터리만 교체가능한가요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    네 배터리만 교체 가능합니다.

    서비스센터 방문해서 교체요청하면 금방해줍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    물론 배터리만 교체 가능합니다.

    가까운 A/S센터에 비용과 재고여부부터 알아보시고 움직이세요.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    집에서 가까운 삼성서비스센터를 방문하면 손쉽게 교체가 가능합니다.

    물론 비용은 어느정도 생각하고 가셔야 합니다.

    그리고 방문하면서 다른 특이사항도 같이 점검을 받는게 좋습니다.

    배터리 문제가 아닐수도 있기에 전체적으로 점검을 받는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘 스마트폰 배터리만 교체 가능하고 정식 AS센터에서 비용을 지불하고 교체하시면 됩니다

    옛날 휴대폰처럼 집에서 직접 교체는 까다로울수 있으니 AS가 좋습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 당연히 가능합니다. as센터에 가시면 배터리 교체 해줍니다. 교체 비용만 들면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 가능할거예요 핸드폰 써비스 쎈터에 문의하시면 자세히 알려주실거예요~

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    삼성스마트폰 서비스센터 가시면 배터리만 교체가능해요.기종에 따라서 배터리만 교체가능한 기종이 있고 배터리와 연결된 부분까지 교체해야 하는 기종이 있어요.

  • 안녕하세요. 우람한스컹크183입니다. 삼성전자 공식 서비스 센터에 스마트폰 가져가시면 일정 비용만 지불하면 배터리 교체해줍니다