212다현
212다현24.02.16

유튜브 탐색 기능에서 음악 다시 듣기는 상황에 따라 영상 개수가 다르게 나타나나요?

제가 유튜브 앱을 처음 켰을 때 화면 맨 위나 중간에 표시되는 유튜브 뮤직의 음악 다시 듣기 영상 개수는 상황에 따라 다르게 나타나나 봐요.

적으면 4~5개에서 많으면 최대 15개까지 표시가 되는데 제가 탐색 기능에 뜨는 음악 다시 듣기 영상 개수를 확인하기 위해 수시로 유튜브 앱을 닫았다가 열었다가 하거든요.

그럼에도 음악 다시 듣기에 표시되는 영상 개수는 상황에 따라 다르게 나타나는데 이렇게 시청자의 유튜브 탐색 기능에서 음악 다시 듣기 메뉴에 있는 영상 개수는 상황에 따라 다르게 나타나나요?

  • 안녕하세요. 유연한왜가리195입니다.네 아무래도 알고리즘을 호ㅓㄹ용한 프로그램이다보니 인풋 값에 따라 고무적으로 일어날 수 있습니다