시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.08.21

머리 염색을 할때 이마나 귀등에 묻지 않게 하려면 어떻게 해야 되나요?

흰머리 때문에 집에서 염색을 하는데 조심스럽게 약을 발랐는데도 귀나 이마에 염색약이 묻어서 까맣게 되는데 염색약이 잘 묻지 않게 하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    염색할 때 귀나 이마같은 곳에 묻지 않게 도와주는 플라스틱 가림막같은 거 있는데 활용해보세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    염색전 로숀 및 세수비누 등으로 귓전, 이마등 부위를 세심하게 사전 손질을 하여야 한다고 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    로션을 귀나 이마에 바르시고 염색을 해보세요 로션으로인해 염색약이 묻어도 잘 지워진답니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    염색을 하기전에 미리 귀나 이마등 염색약이 묻을 곳에 로션을 발라주면 염색약이 묻어도 쉽게 지울수 있어요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    바르기 편하시게 염색약 포장지 안에 요즘에는 귀 커버 비닐 같은게 같이 들어있는 제품들이 있습니다. 잘 확인하시고 구매 바랍니다!