밝은비버151
밝은비버15121.04.04

휴대폰으로 채굴하는 코인 전망

요즘 휴대폰으로 가상화폐 채굴하는 어플이 많이 있는데

이런 화폐들 중 업비트 등에 거래소에 상장이 되어 있는 코인이

있나요

상장이 된 화폐가 아직없다면 광고를 위한 어플로 판단해야하나요

아니면 상장가능성이 있다고 해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    제가 본 코인들의 경우를 말씀드리겠습니다.

    대부분의 경우 다 상장이 되어있지 않으며 단순 광고를 위한 어플로 판단되어집니다.

    이렇게 알려줌에도 불구하고 대부분의 경우 속는셈 치고 한다고 하더라구요

    저는 추천하지는 않습니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다