향기로운슴새28
향기로운슴새2821.03.11

휴대폰으로 채굴 가능한 코인추천은?

요즘 코인이 상장되기전에 간단히 휴대폰으로도 채굴을 쉽게 할 수 있는 코인들이 많은데요 그중에서 가장 상장 가능한 유망한 코인이 궁금하네요.

아하토큰처럼 채굴이 아니더라도 토큰을 얻을수 있는곳도 좋으니 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요 천량아 입니다.

    핸드폰채굴은 비추천드립니다.

    악성코드를 심어있는 앱들이 많아서 개인정보 유출이 쉽습니다.

    단 정보를 요구하지않는 마이닝의경우 apk설치가아닌 구글플레이어로 또는 앱스토어에서 다운받아 설치하시는경우에는 어느정도 무난합니다.

    하지만 공기계로 채굴하시는것이 더 안전하다고 할수있습니다.

    검색하시다보면 여러가지들이나오는데요

    BEE네트워크 이글네트워크 카우카우 등이있습니다.

  • 휴대폰 채굴시 Play 스토어나 앱스토어 같은 곳에서 다운 받는 것이라면 그나마 안전한 편입니다.

    앱 등록시 악성코드 같은 것들은 확인을 하기 때문입니다.

    문제는 암호화 화폐를 채굴하고나서 거래소나 다른 지갑으로 전송할때 인증을 요구하는 경우가 있습니다.

    신분증이나 여권을 요구하는 곳이 있습니다.

    이런 경우 개인정보가 유출될 위험이 있습니다.

  • 안녕하세요 휴대폰으로 채굴하는 코인 중에 가장 많이하고 좀 오래된게 파이코인인거 같기는 합니다 근데 거래소 상장은 언제 될지 미지수죠 개인적으로는 비추입니다