기타 고민상담고민상담
호기로운아나콘다63
호기로운아나콘다6323.08.24

임신가능성있나요?? 그리고 병원 가야할까요?

8월 초반에 사정없이. 콘돔착용하고 5-10분 사이로 하다가 그만했습니다

솔직히 임신가능성이 거의 없지만 생리가 미뤄져 고민입니다.

1. 임신가능성이있나요?

2.아랫배가 부푼채로 오래가요 생리전증후군과 비슷한데 오래가면 병원가야하나요?

3.불규칙한 편이지만 7/22일에 생리가 시작했다가 요번달은 8/25까지 안하고 있는데 많이 늦은건가요?

4.사정이 없이도 임신이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    사정없이 임신이 완전 불가능한것은 아니지만, 거의 기적에 가깝다고 할수 있습니다.

    게다가 또 콘돔까지 했다면 기적에 다시 기적의 일같습니다.

    그러니 저는 걱정을 안하셔도 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    사정없이 콘돔착용한후 임신하기는 정말 기적같은 일 입니다.임신가능성 제로에 가까우니 안심하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    전체적인 정황상 봤을때는 임신가능성은 거의없어보여요 임테기검사도있긴한데 글로봐서는 없어보여요