신중한웜뱃43
신중한웜뱃4323.08.27

아파트 무인 택배함 어떻게 쓰나요?

네이버 쇼핑 cj 대한통운으로 배송을 할거에요

무인 택배함으로 배송되었으면 하는데 요청 사항에 어떻게 써야 할까요? 사용법은 어떻게 될까요?

그리고 안쪽 비상계단에 택배 놓아달라고 하면 해주실까요?

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    주문시 배송 메세지에,

    무인택배함에 보관해 달라고 요청 메세지 써 놓으시면 됩니다.

    아파트 무인택배함은

    본인이 살고 있는 호수에 비밀번호가 걸려 있거나,

    택배기사님이 넣어놓고 비밀번호를 알려주시는 경우도 있어요.

  • 안녕하세요. 고급스런청가뢰158입니다.

    무인 택배함 주소로 배송을 요청하시면 됩니다. 또한 보통은 무인택배함에 사용방법 설명이 되어있으니 어렵지 않게 이용 가능합니다.