피어스트
피어스트23.02.01

물티슈 구매시 두께가 중요할까요? 매수가 중요할까요?

물티슈 구매하려니 두께도, 크기도, 매수도 정말 천차만별인데 잘 구입하는 방법과 좋은 물티슈는 어떤게 좋은건지와 가성비 좋은 물티슈는?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    저는 개인적으로 물티슈를 많이 사용합니다

    개수가 많고 두께도 두꺼운걸 선호합니다 두꺼운건 잘 닥입니다 쿠*을 이용하시면 *팡제조코* 두꺼운 물티슈 가성비 진짜 좋습니다 전 이것만 씁니다 가격좋고 질좋고

  • 안녕하세요. 털털한관박쥐38입니다.

    두께가 있는거 쓰는게 더 편합니다.

    매수많은것들은 얇아서 기본 2장 뽑아야하고 면적도 작아서 쓰기 불편합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    물티슈 제가 여러가지 써봤는데

    아무래도 두께로 가는게 좋아요

    엠보싱으로 구매하세요^^

    얇고 크기가 적은것은 정말 쓸모없어요

    두께와 크기로 가는 것이 좋습니다^^