귀여운참새255
귀여운참새25524.03.13

아기 기저귀 성능이 많이 다른지 궁금해요!

마트에 가면 되게 다양한 업체에서 기저귀를 판매하고 있잖아요! 어떤 브랜드 기저귀를 사나에 따라 성능? 또는 흡수셩능 차이가 많이 나는지 알고싶어요!!

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.브랜드도 중요하지만 아기 개월수와 아기 피부상태.아기 몸무게등을 고려해서 선택해야 하겠죠.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    마트에서 판매되는 기저귀값이 천차만별인데 가장 중요한건 자녀가 착용했을때 편안한걸로 구매하셔야 해요