감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

물티슈마다 성능이 다르던데 왜그런가요???

물티슈 마다 가격도 다르고 성능도 다르고 하던데

가격마다 어떤게 다른걸까요?? 재질의 차이가 있는걸까요?

특히 유아용 물티슈는 뭐가 다른가요?

  • 예.재질의 차이라고 생각합니다 아기용 물티슈. 청소용 물티슈 비데티슈 재질의 종류에 따라 가격도 정해질것 같아요 특히 아기용 물티슈는 얼굴이나 중요부분을 닦아주기도 하기 때문에 성분표시를 잘읽어보고 구매해야 되겠죠

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    물티슈의 재질이 다르기 때문에 성능이 다르게 나타납니다. 가격도 재질에 따라 다르게 정해집니다. 유아용 물티슈는 손목 부분이 둥글게 되어 있어 손이 매우 작은 유아들이 손에 잘 맞게 사용할 수 있도록 디자인되어 있습니다. 또한 재질도 부드럽고 안전하게 고려되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 목마른말20입니다.그거야 회사가 다 틀히다고 하면 좀 그렇죠? 종이나 폐지를 리싸이클링해서 만들고 수분 합류량도 틀린걸로 압니다