훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.02.16

노래 못하는 사람이 노래방에서 잘 놀 수 있는 방법

노래방을 별로 좋아하지도 않고 잘 아는 노래도 없는데..

사회생활 하다 보면 가게 될 일이 생기더라구요..

잘 아는 노래는 발라드나 조용한 옛날 노래들 뿐이라..

뭔가 부르면 분위기가 가라앉을 거 같은데

노래 못하는 사람이 노래방에서 잘 놀 수 있는 방법, 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 자유로운캥거루94입니다.

    저도 노래하기 싫어서 제가 좋아하는 음악이라도 듣고자

    좋아하는 음악을 노래 좀 한다는 분한테 불러달라고 하는데요, 그럴때마다 사람들이 못 이기는 척 불러주고

    저한테는 그 뒤로 노래 잘 안시키더라구요

    신청곡 신청 해보시는것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 귀중한참고래186입니다. 가능하면 주위 사람 을 신경을 접고 못하지만 그냥 신나게 불려 보아요, 주위에 호응을 하면. 다행이고, 안되면 그냥 가지 않는것이 좋겠쵸.