초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.15

부부가 세월이 흐르면 점점 닮아간다고 하는데 정말 닮아 갈까요?

부부가 오래 같이 살다 보면 닮아 간다 소리를 많이 듣는데요. 날마다 같은 패턴으로 생활을 하고 같은 음식을 먹고 해서 말그대로 닮아 갈수도 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.부부가 닮아가는 이유는 오랜세월을 살아오면서 서로 상대방이 싫어 하느것을 안하고 서로 존중하다고면 비슷해 지기 때문입니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    닮아 가더라구요. 정말 닮아갑니다. 그래서 좋습니다. 갈수록 정이생겨서 좋아요