상자생5319731549161
상자생531973154916123.03.25

2023시즌 kbo리그 우승팀?

작년에는 초반부터 ssg가 치고 올라갔고 올해 시범경기에서는 삼성과 한화의 성적이 눈에 띄게 올랐네요. 누가 우승할 것 같나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    시범경기는 주전보다는 신인과 후보선수를 테스트하는 것이 주요 목적이라고 합니다.

    물론 주전선수들의 경기감각을 이어갈수 있게도 합니다.

    오늘 라디오에서 들으니 전문가들은 올해 예상 우승팀은 SSG,LG,KT가 유력하다고 하네요.

  • 안녕하세요. 신랄한발구지219입니다. 2023우승은 당연히 수원케이티가 우승할걸로 보입니다 전력에서부터 강타자가 많고 투수가 좀부족하지만 수원케티가 우승입니다