캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.03

부산 기장쪽에 낚시를즐길수 있는 켐핑장은 어디가 있나요?

부산 기장 쪽으로 캠핑을 가려고 하는데 낚시도 함께 즐겼으면 합니다 부산 기장 쪽에 낚시를 즐기시면서 캠핑을 할 수 있는 장소는 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 부산 기장일광쪽 바닷가에 위치한 펜션들은 바닷가에서 낚시가 가능하다고 알고 있어요 인근에 유료낙시터도 있다네요