냉철한불독44
냉철한불독4423.09.12

버뮤다 삼각지대에서 사라진 비행기와 배들은 어디로 갔을까요?

버뮤다 삼각지대에서 사라진 비행기와 배들은 어디로 갔을까요? 버뮤다 삼각지대에서 사라진 항공기와 배들의 실종 이야기와 그 원인에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아마도 사건속 비행기나 선박들은 바닷속으로 침몰이나 추락해서 심해에 잠겨 버리지 않았을까요.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 사고나서 바닷속에 있을겁니다. 버뮤다 삼각지대에는 엄청난 배와 비행기가 지나갑니다. 저 정도면적에서 그 정도의 사고율은 전체 바다에서 사고율과 비교해서 크게 차이없습니다. 과장된 사실입니다.