기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.10

여사친 남사친 어느정도까지는 이해해줘야하는건가요?

그 친구의 친구관계에대해서 뭐라고 하고싶지느않지만

이성친구에 대해서는 관심이 가지게되네요

보기싫은 행동을 같이하는거는 배제하더라도 자주만나는건 뭐라고해도될까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    굳이 자주 만날 이유가 없지않나요?

    곁에 누군가가 있는데 이성친구를 자주만난 다는건 저는 이해가되지않고 뭐라고 할듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    연인의 여사친 남사친 문제를 이야기하시는 건가요?

    신뢰가 있다면 보내주지만 그게 아니라면 가급적 자제 시키는 게 서로를 위해 좋을 꺼 같습니다.