굳건한사슴237
굳건한사슴23722.09.18

자주웃으면 눈가주름,팔자주름이 심해지나요?

제가 찡그리거나 자주 웃는 얼굴상 입니다.

근데 눈가 주름이랑 팔자주름이 심해질수

있는건가요?

주름이 심해지면 보기가 안좋아서요.

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    반복된다면 주름은 나이가 늘어남에 따라 생깁니다.

    다만 웃음으로 생긴 주름은 보기좋은 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    자주 눈웃음을 짓게 되면 표정주름이 생기게 됩니다.

    반복적인 표정이 주름을 만드므로 주름이 생기는게 원치 않으시다면 표정을 과하게 짓지 않도록 노력해주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130입니다.

    당연히 웃으면 주름이 발생하게됩니다

    눈도 크게 떳다가 감았다가 입도 벌렸다 닫았다 얼굴안면 운동 해주시면 좀 괜찮아져요