아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.10

무선 청소기 배터리가 너무 빨리 닳아요

제가 지금 사용하는 무선 청소기를 7년 가까이 사용했는데요 그런데 요즘 들어서 배터리가 너무 빨리 닳는데 이럴 때는 배터리를 교체하는 방법밖에 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    배터리는 오래 사용하면 그 효율이 많이 떨어지는데요 충전을 다 했어도 빨리 닳는다면 배터리를 새것으로 바꾸는것이 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 의젓한집게벌레190입니다.

    무선은 아무래도 기본적으로 배터리가 빨리 달수 밖에 없습니다 7년이나 사용했기 때문에 배터리 수명이 많이 달은거 같네요 새로 구매 하지 않으신다면 충전을 부지런히 하시는수 밖에 없습니다