고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.24

치아를 노랗게 변색되게 만드는 음식에는 어떤 것들이 있나요?

모든 음식을 섭취하고 방치하면 당연히 변색되겠지만, 그 중에 카레처럼 먹자마자 변색이 시작되는 음식들에 또 어떤 것들이 있나요??

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    커피입니다. 커피는 미백을해도 몇번 마시면 치아가 금새 누래지더라구요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    대표적인것이 홍차나 녹차종류 드시면 누렇게 되니까 드시고 바로 물로 입을 행구시면 됩니다.