재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.16

짝퉁향수는 진품과 거의 비슷한 향을 내는데 어떻게 저렴하게 만들수 있는건지 궁금합니다.

향수중에 정식제품으로 만들어서 파는 향수가 있는데 향을 비슷하게 만들어서 굉장히 저렴한 가격에 파는 짝퉁향수는 어떻게 거의 비슷한향을 저렴하게 팔수 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부자행입니다.

    비슷한향인듯 보이지만 몸에 해로운 성분으로

    정품보다 향이 진합니다

    명품향수의 경우 향이 쓸데없이 진하다면 가짜향수입니다

    주의할점은 피부에 사용하는경우도 많기때문에

    가짜향수의 해로운성분으로 인해 폐건강도 나빠질수 있습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    향수를 제조하는데는 큰돈이

    들지는 않읍니다

    만드는 기술도 발전하고요

    비싼 향수는 광고 비용입니다