기운찬바위새103
기운찬바위새10323.02.12

식기세척기가 꼭 필요한 제품 건가요?

사람들이 식기 세척기가 좋다고 하는데 저는 잘 모르겠거든요 식기세척기를 이용하면 삶의 질이 많이 올라갈까요 가격은 어느 정도 알아요 알려주세요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 식기세척기를 사용하면 그시간만큼 자신에게 쓸수 있다고 해서 삶의 질을 이야기하는것 같아요 하지만 전 사고 싶지 않아요 기족도 얼마 안되고 전기제품이라 전기세도 걱정되고요