감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

핸드폰 사진을 뽑고싶은데 어떻게 해야하나요??

핸드폰에 있는 저희 강아지들 사진을 마치 카메라로 찍어서 뽑아낸 것처럼 하고 싶은데 어디가서 이걸 해달라고 해야하는건가요..??

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    휴대폰 가지고 사진관에 가서 인화해 달라고하면 인화해 줍니다.

    집에 프린터가 있고, 사진 용지 지원한다면 집에서도 뽑을 수 있습니다. 문구점에 가서 프린터용 사진 용지 사서 인쇄하시면 됩니다. 다만, 프린터 성능에 따라 선명도가 달라질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘때가젤이뻐입니다.

    휴대폰으로 촬영한 사진을 인화하고 싶다면 일반 사진관에가서 요청하시면 다 해줍니다. 그렇게 돈 들여서 인화하기 부담스럽다면 포토프린터기를 한번 사두면 두고두고 쓸수 있어서 좋습니다.

    사진관가기 귀찮기도 해서 전 그렇게 이용하고 있습니다.