기타 고민상담고민상담
현명한수염고래135
현명한수염고래13524.03.30

아침런닝 시 세안은 어떻게 해야하나요?

안녕하세요 아침마다 런닝을 시작하려하는데

아침에 바로 세안을 하지 않고 런닝하고와서 씻고 있는데 햇빛이 너무 강해 선크림을 바르고 나가려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까오?

  • 안녕하세요.

    자는동안 쌓긴 노폐물 때문에 꼭 물세안 후에 선크림 바르셔야 합니다.

    그리고 다녀온 후 폼클렌징 등으로 세안하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 선크림 바르고 나가셨으면 먼저 선크림부터 확실하게 지우셔야죠 그런후 깨끗이 세안하세요