상냥한거산104
상냥한거산10422.12.04

출출한 낮에 간단히 먹을수 있는 간식이 모가 있을까요?

출출한데 간단히 먹을수 있는 간식 추천해주세요

점심을 잘 먹은 이후 컴퓨터로 넷플릭스를 시청하고

있는데요

밥먹은지 조금 시간이 지나니 조금 출출해지네요

집에 간단히 있는 재료 간식거리 만들어 먹을만한게

있으면 추천좀 해주세요

출출함만 해결하면 됩니다

저녁도 먹어야 하니까요

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    커피나 과일은 어떠세요? 간단한 견과류나 스낵 정도도 괜찮구요. 식사 사이에 과한 음식은 부담이 되니까요.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    집에 빵이 있다면 빵이랑 간단한 음료수 정도 해서 넷플렉스 보면서 먹으면 좋을것 같은데요