나는누구인가
나는누구인가23.12.06

일할때 간식으로 먹기좋은거 추천

저는 배가자주고픈편인데 일할때도 많이배고픈데 간식으로 간편하게 먹기좋은 음식 뭐가 있을까요? 과자이런거 말구 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    일할때 간식으로 먹기 좋은건 아무래도 냉동만두가 좋을것 같습니다. ㅎ

    간단하게 렌지에 돌려 먹을수도 있고 포만감도 좋기에 자주 먹는 간식중 하나입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    저는 그럴때 우유에 선식과 꿀을 넣어 먹는 걸 선호해요. 맛도 있고 건강에도 좋은 간식을 찾았는데 선식만한게 없더라고요. 포만감도 들고요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.일하는 중에 드시는 간식으로는 구운 계란, 군고구마,두유를 추천 합니다 인스탄트 음식보다 건강을 위해서 단백질 보충에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 초코바나 한줌견과류 위주로 먹고있어요. 참고하셔서 드셔보길권해드립니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한올빼미190입니다.

    저도 일할때 출출한 경우가 많이 있습니다.

    그럴때는 휴대가 간편한 간식으로 준비를 해서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    먹기에 편한 간식으로는 두부스낵 같은것도 괜찮고 견과류바도 괜찮다고 봅니다 그리고 초콜릿들어간 간식도 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철에는 따끈한 호빵이 간식으로 먹기는 딱 좋아요~전자레인지에 1분정도만 돌려서 드시면 간단히 먹을수있어요~

  • 안녕하세요. 독특한랍스타214입니다.

    겨울철 비타민이 부족할 수 있으니 귤 같은 과일을 드셔도 좋고

    견과류도 건강간식으로 아주 좋습니다

    과자보다 건강하게 과일이나 견과류로 드셔보세요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘 출출할때 사무실에서 가끔 먹는게 맛0을 먹는 편인데 간식으로 먹기도 간편하고 맛도 좋고 좋은거 같습니다.