💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.02

휴대폰 키보드 오타가 너무 심한데 왜그럴까요?

휴대폰으로 문자를 좀 치면 오타가 너무너무 심하게 생깁니다. 갑자기 이런 증상이 나오는데요

키보드는 퀴티 키보드 입니다 ㅜㅜ

단어쓰는데도 다른게 눌려요

오타를 줄이려면 어떻게 해야할지 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    퀴티키보드 배열로 사용하셔서 그런게 아닐까요?

    화면이 작으면 눌리는범위가 커져 그럴수있어요.. 키보드를 바꿔보세요 천지인등으로요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.휴대폰 키보드 오타가 나온다면 일단 포멧한번해보세요. 그래도 개선이 안된다면 AS신청하세요