그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.15

직구제품의 경우도 A/S가 가능한가요??

주변에서 직구로 여러가지 제품을 구입하는 분이 계신데요, 최근에는 전자제품도 구입했다고 하더라고요.

국내에서 발매한 것과 비슷한 모델인데도 저렴하게 샀다고 하시던데, 직구로 산 물건의 경우 국내에 있는 브랜드라고 할 지라도 A/S가 가능한건가요??

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    우리나라는 전압이 220이고 외국은 110이기 때문에 나라마다 부품이 다르기때문에 구입국가에서 수리를 받아야 해요.