자동차생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.03.20

자도차 예비 스마트키 어떻게 구입하나요?

스마트키가 2개 있었는데, 1개를 실수로 파손했습니다.

차량 제조사는 현O(H.D.)구요~

스마트키 1개로 지금 사용하고 있는데, 너무 불편하네요~

혹시 자동차 스마트키 예비를 어떻게 구매하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    순정키를 사실려면 해당 메이커사 직영서비스센터에가서 구매 및 차량에 등록을 시켜야합니다.

    그렇지않으면 일반 사설업체에서도 구입 및 등록이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    하나 더 구매하시려면 대리점에 가시거나 구매하신 곳에 요청하시면 됩니다.

    그리고 구매한다고 끝나는 게 아니라 근처 정비소에 가셔서 따로 인증절차 밟아주시면 바로 됩니다!

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    제조사에서 구매가 가능합니다

    다만 구매후에 인증을 위해서 정비소를 방문해야합니다