자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.03

렉스턴 아레나 렉스턴스포츠 쿨맨

모하비랑 승차감 사실 도찐개찐이고

렉스턴 아레나 만족하시는분이 78프로 여전하고

렉스턴스포츠 쿨맨 픽업트럭 임에도 고급스러운 때문에 인기가 있고 완성도 좋았어요 그런데 인식이 나빠요??

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 렉스턴이 만들어진 플랫폼이 비슷하니 당연히 비슷해보일겁니다 픽업트럭이 인식보다는 희귀성때문에 잘 안사는거 같습니다

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    렉스턴 g4유저입니다 아무래도 플랫폼이 같으니 비슷하겠죠 픽업트럭에댕산인식은 나쁘지않은데 브랜드에대한 인식은 좋지않습니다 다만 타보시면 만족할정도로 안정성이좋아요