초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.04

봄이 되면 피부에 염증이 생기기가 쉽다고 하는데 어떠한 영향 때문일까요. 궁금합니다 ?

봄이 되고 환절기가 되면 얼굴도 까칠하고 피부에 뾰루지도나고 염증이 생기기가 쉽다고 하는데요 . 어떠한 영향 때문인지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 역시 기온이 올라가면서 미 생물들도 활동을 활발히 하거든요 그렇게 되면서 피부에도 영향을 주는 거 같아요