청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.22

현관문에 배달 스티커가 너무 더러워요

현관문에 배달 스티커 자국이 너무 많은데요 그냥 걸레로 닦아도 잘 바뀌지가 않는데 이런 스티커 자국은 어떻게 청소를 해야 없어지는 건가요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 스티커제거제를 해당부위에 충분히 분무해주세여. 그 후 일이십분 뒤에 닦아내주시면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 기운찬바다표범32입니다.

    뜨거운물을 묻혀서 불려서 떼시거나

    스티커제거제를 구입하셔서 뿌려서 지우는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    스티커 제거제를 구입하셔서 제거하는 방법이

    제일 쉽게 스티커를 제거할수 있습니다.

    물은 잘 안떨어 지더라구요. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. KZNK입니다. 스티커 자국들은 뜨거운 물을 묻힌 수건이나 스티커 제거제를 사용하면 쉽게 제거할 수 있습니다!!