등산·클라이밍취미·여가활동
붉은가오리192
붉은가오리19222.12.12

부모님 모시고 등산가려고 합니다. 어디로 가는게 좋을까요?

부모님이 약간 무릎이 불편하신데 같이 산보겸 등산을 가려고 합니다.

이왕이면 경치 좋을 곳에 가서 기분 좋게 보려합니다.

산보수준에 등산을 하면서 경치 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 부산에 오륙도 둘레길

    추천드립니다 도로쪽으로 나있는 해안둘레길로 가시면 보도블럭이 다깔려있어서 천천히 올라가시면 됩니다 차도 다니는 도로라 중간에 힘들면 차로 픽업도 가능합니다