눈부신사슴135
눈부신사슴13522.09.30

재밌게 읽을만한 책이 뭐가 있을까요?

히가시노 게이고 책 되게 좋아하는 편이고 비슷하게 봉제인형 살인사건? 읽어봤는데 그건 너무 잔인하기도하고 별로 재미는 없었어요 꼭 추리아니더라도 문학 쪽으로 책추천 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한몽이씨입니다.

    파이이야기 안보셨다면 정말 재미있습니다

    약간 모험 표류기 같은걸 좋아하시면 더 만족하실겁니다 작가는 얀마텔입니다

  • 안녕하세요. 재밌는 소설을 원하시면 아몬드 조금 슬픈 내용의 소설은 가시고기 또 독특한 주제는 달라구트 꿈 백화점 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 근재칼위쳐입니다.

    개인적으로는 나를 찾아줘라는 공포 추리 소설을 재밌게 봤었습니다. 영화로 나올만큼 재밌으니 추천합니다!

  • 안녕하세요. 즐거운메추라기98입니다. 작성자님 미래에 관한 책을 읽어보세요. 자기계발 분야의 서적들은 지금 무엇을 하고 계시던 상관없이 항상 강한 동기를 부여해 줍니다 ㅎㅎ 관련 서적으로는 비상식적 성공 법칙 추천드립니다