귀한아비83
귀한아비8324.02.19

방콕여행 계획인데요 4인가족 환전은 얼마나 해야하나요?

방콕여행 계획인데요 요즘은 바코드로 결재도 하고 하던데 바코드 되는곳은 결재한다고 해도 현금만 되는 시장이나 식당이 많을것 같은데 4인가족 환전은 얼마나 해야하나요?

  • 안녕하세요. 과감한가마우지282입니다. 몇 박인지에 따라 다르지만 저 같은 경우는 혼자 여행갔을 때 하루 교통비, 식사비 등 포함해서 넉넉하게 8만원 정도 들었고 이 외에 기념품 구매비도 생각해서 가시면 좋을 것 같아요 :)