훈훈한개미새17
훈훈한개미새1722.08.31

UFO 과연 존재 할까요? 궁금합니다.

요즘 뉴스에서도 핫 이슈로 다루어지고 있습니다. 과거 미국 정부는 부인해 왔지만 지금은 인정하는 분위기입니다. 우리나라도 실 예도 있고요. 혹시 UFO 경험담이 있으면 글로 올려주시면 감사하겠습니다.

  • 미국에서 공식적?으로 인정한UFO도있는걸로압니다

    미확인비행물체 꼭이게외계인을뜻하는것도

    아니라구하고요 전있다고봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    그 광활한 우주에 인간만 산다는 것이 더 이상하다 생각합니다

    러시아에서는 UFO를 잠시 공식적으로도 인정한 적이 있습니다